Тягнибок согласен, что надо выбросить из Украины "синеж.пую банду" и закрыть рот "азиатским собакам"

Лидер националистического объединения Свобода Олег Тягнибок готов подписываться под словами своих собратьев по партии. Об этом заявил 18 января в эфире телеканала ICTV . Я подтверждаю все

Лидер националистического объединения «Свобода» Олег Тягнибок готов подписываться под словами своих собратьев по партии. Об этом заявил 18 января в эфире телеканала ICTV .

«Я подтверждаю все слова моих собратьев. Я от этого никогда не отказывался и отказываться от этого не буду», — заявил он, комментируя скандальные высказывания депутата Львовского горсовета от партии «Свобода» Юрия Михальчишина. «Сказанное Михальчишиным в его пафосной речи, очевидно, сводилось к следующему: сегодня эта власть хочет лишить значительную часть Украины права узнать правду, что это было за бандеровское движение, за что они воевали, против кого они воевали, какие действия они совершали», — заявил он. Напомним, ранее депутат Львовского городского совета от партии «Свобода» Юрий Михальчишин заявил, что националисты выбросят из Украины «синеж.пую банду» и закроют рот «азиатским собакам» .