В Сочи прошёл городской выпускной бал

Около 2000 вчерашних школьников одной колонной прошли от морского порта до «Фестивального»

  Если театр начинается с вешалки, то выпускной бал начинается с шествия. Традицонно колонна сочинских выпускников прошла от северного мола морского порта к Концертном залу «Фестивальный». Остановка была только одна, перед ротондой, где вчерашние школьники устроили тетрализованное предстваление под открытым небом. Их взрослая жизнь еще не началась, но многие уже поняли, что будут скучать по своему «второму дому».

Выпускников приветствует мэр Сочи. Анатолий Пахомов пришел поздравить бывших школьников с началом взрослой жизни.

 1890 наших девчонок и ребят — это самый памятный день сегодня. Потому что позади остались 11 лет учебы в школе, школа для них уже стала родным домом. И сегодня уже тот день, который войдет в память навсегда. Этот день, когда наши девчонки ребята, которые еще вчера были детьми, выходят в совершенно самостоятельную жизнь.

АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ, ГЛАВА г. СОЧИ

Педагогам и родителям есть чем гордиться. В этом году многие из сочинских выпускников стали победителями олимпиад различных уровней. 14 юношей и девушек получили максимальные 100 баллов по итогам ЕГЭ.

У нас в этом году 160 медалистов, что на 20 человек больше, чем в прошлом году, наши дети показали гораздо больше высоких результатов по ЕГЭ, чем в прошлом году, очень надеемся, что и оставшиеся результаты, которые мы еще пока не знаем, тоже будут высокими.

ОЛЬГА МЕДВЕДЕВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И НАУКЕ АДМИНИСТРАЦИИ Г.СОЧИ

Программму бала выпускники полностью подготовили сами. На репетиции ушло два месяца. Разучивали бальные танцы и ставили вокальные номера, снимали клипы. В их основу легли школьные воспоминания. Торжественный дресс-код — юноши только в строгих костюмах, девушки — в вечерних платьях. Этот праздник, по словам выпускников, они вряд ли забудут.

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Где поменять масло в машине Если в прошлый раз замена масла производилась уже при Вас — необходимо найти всю без исключения информацию, которая содержится на этикетке. В любом случае, если у Вас нет информации про фактически залитое в мотор масло — переходите сразу к шагу четвертому. Важным параметром для наших будущих изысканий является еще расход масла (угар).
экспертиза для детей | Обзор железа, Обзор железа

Свежие комментарии